您当前位置: 工作动态
市政协举行新年茶话会
罗应光致辞 张德华保明顺李洪云等出席 夏立洪主持
2017-12-29 08:58:53

市领导与各界人士代表欢聚一堂,喜迎佳节。

市领导与各界人士代表欢聚一堂,喜迎佳节。

12月28日下午,市政协举行2018年新年茶话会。我市党政军领导与各族各界人士欢聚一堂,共迎2018年元旦。

市委书记罗应光出席并致辞。市委副书记、市长张德华,市委副书记保明顺,市人大常委会主任李洪云出席。市政协主席夏立洪主持。

市委书记罗应光作新年致辞

市委书记罗应光作新年致辞

罗应光代表中共玉溪市委、市政府,向全市各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,全市广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志和各界人士,向驻玉人民解放军指战员、武警官兵和公安干警,向在玉的台港澳同胞、海外侨胞致以新春的问候和祝福。

罗应光说,2017年,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,落实新发展理念,紧紧围绕经济社会发展“5577”总体思路,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神,在全市开展“科教引领创新发展”大讨论、大行动,全市经济社会继续保持了平稳健康发展的良好态势。2018年,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中央、省重大决策部署和我市经济社会发展“5577”总体思路,大力弘扬“玉汝于成、溪达四海”的玉溪精神,以新思想书写新篇章、在新时代展现新作为,确保玉溪各项工作始终干在实处、走在全省前列。

罗应光充分肯定了2017年全市各级政协围绕中心、服务大局,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行职能,为各项事业发展汇聚强大力量作出的贡献。要求各级政协在新的一年中不断开创工作新局面,不忘初心、不辱使命,为实现玉溪高质量、跨越式发展作出新的更大贡献。

民进玉溪市委主委何雪峰代表各民主党派、工商联发言,市红十字会党组书记、常务副会长王红代表各界人士发言,表示将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中共玉溪市委提出的目标任务,振奋精神、扎实工作,为玉溪在全省率先全面建成小康社会努力奋斗。

茶话会上,罗应光等来到各界人士中间,同大家亲切握手,互致问候。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,驻玉解放军和武警部队领导,离退休老领导,各民主党派、工商联、人民团体、无党派、归侨侨眷和各界人士代表,驻玉省政协委员等出席茶话会。(玉溪日报记者 赵琳 潘泉)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网