您当前位置: 工作动态
全市政协人口资源环境委员会工作座谈会议在易门召开
2017-12-07 09:27:28

会议现场

副主席郭亚钢讲话

易门县规划馆

11月6日至7日,全市政协人口资源环境委员会工作座谈会议在易门召开。市政协人资环委委员、各县区政协分管人资环委工作的副主席、各县区政协人资环委干部参加了会议。市政协副主席郭亚钢出席会议并讲话。会议由市政协副秘书长周艳芬主持。

郭亚钢传达宣讲了中国共产党第十九次全国代表大会精神。市政协人资环委主任和各县区政协人资环委主任分别作交流发言,认真总结了2017年工作,交流了2018年工作打算。

郭亚钢2017年,全市政协人资环委在市、县区政协党组、主席会议领导下,不断深化“四个意识”,提高政治站位,围绕中心,服务大局,积极作为,通过协商座谈会、调查报告、提案、社情民意等形式,开展经常性协商、视察、调研等活动,提高建言献策、参政议政的能力和水平,为促进玉溪经济社会发展和生态建设,环境保护工作做出了不懈努力,取得了一定成效。这次会议,通过总结交流,达到了相互学习借鉴,提升履职水平的目的。

郭亚钢要求,全市政协人资环委要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以开展专题协商、调研、专项活动为重点,更好地为建设“幸福玉溪”“美丽玉溪”做贡献。要进一步发挥突出咨政优势,充分发挥专委会重要基础性作用和委员主体作用;加强统筹协调,彰显政协人才荟萃智力密集特点;创新工作机制,增强人资环委委员会的工作活力;加强自身建设,不断提高履职能力和水平,促进工作迈上新台阶。

全体参会人员考察了易门县规划馆、云南易门山里香食品有限责任公司、云南磨浆农业股份有限公司。

(市政协人资环委 张国华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网