您当前位置: 工作动态
马良昌到扶贫联系点宣讲党的十九大精神
2017-12-07 08:56:01

11月14日,市政协副主席马良昌率领九三学社玉溪市委、共青团玉溪市委到华宁县宁州街道火特村委会,宣讲党的十九大会议精神。九三学社玉溪市委专职副主委杨立波、团市委副书记王刚等党员干部和群众代表共30余人参加了宣讲报告会。

会上,马良昌结合自己学习十九大的体会,宣讲了党的十九大精神。他指出:一要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,学深悟透,真正领会党的十九大的精神实质和内涵。二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施乡村振兴战略。党员领导干部要充分发挥先锋模范带头作用,在实现贫困户全面脱贫的基础上,结合实际,不断推进基础设施建设、产业发展。同时,要结合当地蔬菜产业发展实际,积极探索,建立合作社,带领群众共同致富。三要结合火特村实际,精准靶向,找准问题,找准方向,围绕问题认真思考,主动融入全市发展战略。四要强基固本,从严从实抓好农村党员干部队伍建设,培养一批作风实、能干事的党员干部,带领群众脱贫致富,奔小康。

会后,马良昌一行深入村组,详细了解火特村道路建设、产业发展等情况,并就近期开展脱贫攻坚工作与村组干部、驻村工作队员进行了交流。

(九三学社玉溪市委 周海琼)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网