您当前位置: 工作动态
市政协机关举行廉政专题党课
2017-11-28 08:49:53

11月27日,市政协主席、党组书记夏立洪为市政协机关干部职工讲廉政党课。

夏立洪以《推动作风建设迈向新境界》为题,从贯彻落实中央八项规定落地生根见成效、党的十九大以来作风建设持续深入推进、持之以恒巩固和拓展中央八项规定精神成果等三个方面,分析了当前党风廉政建设和反腐败工作的形势,围绕如何落实全面从严治党要求作了深入讲解。

夏立洪指出,市政协要在维护党中央集中统一领导上更加忠诚、更加坚定不移,在执行中央八项规定上更加严格、更加规范,持之以恒抓好落实,坚决防止作风问题反弹回潮,以钉钉子精神不断把市政协机关作风建设引向深入。

夏立洪要求,全市各级政协机关要认真贯彻党的十九大精神,提高政治站位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大对党的作风建设的新部署新要求;要增强学习意识,提高思想认识,原原本本、原汁原味研读党的十九大报告和党章等重要文件,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓以及核心要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要增强责任意识,坚持以上率下,巩固拓展中央八项规定精神成果,坚持不懈改作风、转作风,推动作风建设向深度广度拓展延伸,进一步巩固提升作风建设成果,继续巩固风清气正的政治生态,提高政协工作水平,推动政协事业不断迈上新台阶。

汪燕平、马良昌、郭亚钢、李少华、张卫及机关全体干部职工聆听党课。(玉溪日报记者 李智林 实习生 桂蓉)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网