您当前位置: 工作动态
市政协党组中心组举行集中学习
把握精神实质推动政协工作
2017-11-07 08:30:50

在进行了两天自学的基础上,11月6日上午,市政协党组中心组举行2017年度第七次集中学习活动,深入学习党的十九大精神,部署政协机关学习贯彻有关工作。

市政协党组书记、主席夏立洪主持会议并讲话,强调要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来,坚定不移用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,奋力开创玉溪跨越发展新境界。

夏立洪指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,市政协党组中心组要原原本本系统学习、联系实际精准学习、丰富方法灵活学习、以上率下带头学习,要学原文、读原著、悟原理,准确把握核心要义和精神实质,把十九大精神转化为推动全市干在实处、走在全省前列的强大动力和生动实践。

夏立洪强调,学习党的十九大精神,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引玉溪经济社会发展迈向新征程,坚持围绕团结和民主两大主题,把十九大精神贯穿到政治协商、民主监督、参政议政全过程,紧密结合当前工作,积极主动创造性开展工作,确保今年各项目标任务圆满完成。

当天,参学人员围绕主题进行了交流发言,表示将在学懂、弄通、做实上下功夫,认真领会好十九大的精神实质,推动十九大决策部署在玉溪落地生根。

市政协党组成员汪燕平、李平、马良昌、贺光明、张卫,副主席郭亚钢、李少华先后发言。(玉溪日报记者 白诚颖)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网