您当前位置: 工作动态
市政协召开老干部老年节座谈会
2017-11-03 11:01:48

老年节活动

10月26日下午,市政协召开了主题为“喜迎十九大.永远跟党走”的老干部座谈会。市委组织部副部长、市老干局局长周俊,市政协副秘书长毕永富与40多名市政协离退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话政协发展。

座谈会上,周俊向老干部们致以节日的问候和衷心的感谢,随后,毕永富介绍了市政协2017年以来的重要调研视察、扶贫攻坚等工作情况和下阶段工作安排,并对老干支部创建“五有五好”示范党支部工作提出了相关要求,希望老干部们健康生活,发挥余热,共同推动市政协工作再上新台阶。

老干支部书记陈瑜向老干部们传达了党的十九大精神,并强调,今后一段时期,要把学习党的十九大精神作为老干支部的一项重要工作任务坚决抓好。老干部们对党的十九大高度关注,并盛赞党的十九大报告是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。大家对市政协高度关心、重视老干部的工作生活表示感谢,对于市政协工作取得的成绩感到自豪,并一致表示,将不忘初心,牢记使命,认真学习,发挥余热,离岗不离志,永远跟党走。

(市政协办公室 蒋羽婷)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网