您当前位置: 工作动态
玉溪市政协系统第十五届职工运动会闭幕
2017-09-30 09:02:52

01

1

2

4

    9月29日上午11时30分,玉溪市政协系统第十五届职工运动会在元江会堂闭幕。

市政协主席夏立洪,副主席李平、马良昌、李少华,元江县委书记黄太文,元江县委副书记、统战部部长白文华,元江县政协主席黄文康及其他县区政协主席出席闭幕式并在主席台就座。市政协秘书长张卫主持闭幕式。

闭幕式上,市政协副主席马良昌宣布了体育道德风尚奖、优秀组织奖获奖代表团名单。元江县政协荣获体育道德风尚奖,峨山县政协、红塔区政协、江川区政协、易门县政协获优秀组织奖。

竞赛组副组长、总裁判长房树桦宣布了比赛成绩。元江县政协、市政协、澄江县政协分获扑克双抠比赛前三名,易门县政协、江川区政协、峨山县政协分获中国象棋(在职组)比赛前三名,市政协、澄江县政协、通海县政协分获中国象棋(退休组)比赛前三名,华宁县政协、市政协、元江县政协分获乒乓球比赛前三名,新平县政协、华宁县政协、红塔区政协分获羽毛球比赛前三名,通海县政协、华宁县政协、元江县政协分获篮球比赛前三名,华宁县政协、元江县政协、市政协分获团体总分前三名。

在主席台就座的领导分别为获奖运动员和代表团颁发奖状。随后,市政协主席夏立洪宣布玉溪市政协系统第十六届职工运动会举办地点为澄江县,承办单位为澄江县政协。元江县政协主席黄文康将运动会会旗交给市政协主席夏立洪,夏立洪主席将会旗移交澄江县政协主席陆永泽。市政协副主席李平致闭幕辞并宣布运动会闭幕。

为期5天的运动会,全市政协系统运动员驰骋赛场、挥洒激情,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明双丰收,用实际行动践行了“团结、民主、和谐”的运动会主题。运动会的举办,强健了干部职工体质,振奋了精神,同时也促进全市政协系统干部职工之间的交流,增进了友谊,凝聚了人心,为进一步推动全市政协事业的发展营造了良好氛围。(市政协办公室  刘仕芬)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网