您当前位置: 工作动态
汪燕平到峨山县调研维稳信访工作
2017-09-27 10:10:58

IMG_0982

IMG_1002

    9月19日,市政协副主席、党组副书记汪燕平率市政协科教文卫体委副主任刘德安、沐德能到峨山县,对所联系的“七位一体”重点工作项目“银河化工公司停产引发的矛盾纠纷问题”安保维稳信访工作进行再调研再督查。峨山县人民政府县长鲁春红、县政协主席董云勇等一同调研。

汪燕平一行实地查看了银河化工公司拆除场地、危化品堆放地和公司实验室,详细了解公司停产后续问题处置情况。针对安保维稳信访工作,汪燕平指出,由于各级党委政府的高度重视、企业的不懈努力和职工的理解支持,银河化工公司的矛盾纠纷问题得到了妥善处置,虽然已经“销号”,但还是要引起高度重视。

汪燕平强调,企业要尽快选定有资质有经验的专业公司,加快对危化品、危险废物的处理;相关部门要积极向上争取项目和资金支持,并加大经费落实力度,引导企业加快转型发展;要高度重视安保信访维稳工作,特别是在关键的时间节点,要加强巡逻和应急值守,密切关注各类维稳动态,及时调处矛盾纠纷,确保万无一失,迎接党的“十九大”胜利召开。(市政协科教文卫体委  沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网