您当前位置: 工作动态
玉溪市政协系统第十五届职工运动会在元江举行
2017-09-26 16:37:41

0

1

2

3

4

    9月25日晚7时30分,玉溪市政协系统第十五届职工运动会在元江县体育馆隆重开幕。

市政协主席夏立洪宣布运动会开幕。市政协副主席、党组副书记汪燕平致开幕辞。元江县委书记黄太文致欢迎辞。出席开幕式并在主席台就座的领导还有:三届市政协主席冷明德,市政协副主席李平、马良昌、郭亚钢、李少华,原玉溪地区政协工委主任文元有,一届市政协主席杨发寿,原市政协巡视员纳光海,元江县委副书记、统战部部长白文华,元江县政协主席黄文康,市政协副秘书长、各委室主任,市总工会、市体育局的领导,各县区政协主席,元江县委、人大、政府、政协四套班子领导。市政协秘书长张卫主持开幕式。

本届运动会由玉溪市政协主办、元江县政协承办、元江县文化旅游广电和体育局协办,以团结、民主、和谐为主题,促进交流、强身健体为宗旨,秉持热烈、节约、和谐、务实的原则。在为期5天的比赛中,来自全市政协系统的10支代表队共200名运动员,将参加男子篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、扑克双抠5个项目的角逐。运动会将评出体育道德风尚奖一名,优秀组织奖一名,扑克双抠六名,中国象棋离退休组、在职组各三名,羽毛球、乒乓球、篮球各三名,团体总分奖六名。

玉溪市政协系统举办职工运动会,目的是加强交流,增进友谊,丰富机关生活,增强职工体质,建设和谐机关。运动会自2003年首次在新平县举办至今已有十五届,今后将每两年举办一次,第十六届运动会将于2019年在澄江县举办。

开幕式当晚,元江县民间文艺演出团队为运动会带来了精彩的民族文化展演。随后,由市政协对通海县政协的首场篮球赛在体育馆打响。

(市政协办公室  刘仕芬)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网