县区政协 > 正文

昆明市富民县政协到峨山县考察城镇老旧小区改造工作

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-30
作者:    来源:

6月22日,昆明市富民县政协副主席杨立清带领县政协人资环委、县城管局、县住建局等相关单位(街道)负责人,到峨山县考察交流城镇老旧小区改造工作。峨山县政协副主席柏家锋参加考察。考察组先后到练江南苑小区、桂峰小区、猊江南苑小区等已完成改造的小区实地考察,听取城镇老旧小区改造情况介绍,观看峨山县老旧小区连片改造工作纪实视频《峨山幸福蝶变》,并就老旧小区改造中的相关问题进行咨询,探讨做法和经验。考察组表示,两县在城市建设、所处区位、人口数量等方面有很多相似之处,峨山经验对富民县的城镇老旧小区改造工作有很大启发和借鉴价值,希望两县多加强交流学习,共同促进城镇老旧小区改造工作。考察组还到嶍峨古镇、阿普笃慕文化公园实地考察学习,增进对峨山县城市建设管理和彝文化的全面了解和认识。

(峨山县政协 李翠华)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司