县区政协 > 正文

峨山县政协以作风革命效能革命助推履职

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-30
作者:    来源:

峨山县政协扎实推进作风革命效能革命,推动政协履职落在实处。县政协班子成员中的党员以普通党员的身份参加机关党支部召开的“作风革命、效能革命”专题组织生活会。县政协主要领导以“学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入开展作风革命、效能革命”为主题,对机关全体党员进行专题辅导,为开好专题组织生活会奠定坚实的思想基础。全体党员对标10种典型不良现象检视存在问题,开展批评和自我批评,并制定措施认真加以整改。制定《峨山县政协“双助推”行动2022年度工作实施方案》,将148名县政协委员分为13个界别活动组,由县政协领导和委室联系界别开展活动,把“协商在基层”、开展“五项助推”、“办好10件实事”、社情民意收集、调研、视察、提案督办等委员履职工作有机结合起来,加强思想引领、广泛凝聚共识,助推社会治理现代化,将政协履职落在实处。

(峨山县政协 钟斌)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司