县区政协 > 正文

峨山县政协扎实推进“协商在基层”工作

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-30
作者:    来源:

峨山县政协加强组织领导,调整县政协推进“协商在基层”工作领导小组;制定协商议事工作细则(试行),规范基层协商议事程序;加强阵地建设,在县级机关及乡镇(街道)、园区、社区建立“政协委员工作室”(协商议事室)11个,推动“协商在基层”工作全覆盖。召开2次工作推进会,组织委室主任、各乡镇(街道)分管领导认真学习有关文件精神,对“协商在基层”工作作出安排部署,明确由县政协联系领导和联系专委会牵头,每个乡镇(街道)年内至少完成1项协商议事活动,并按要求整理上传相关资料。目前,全县8个乡镇(街道)已确定年度协商议题9项,正在开展协商议题8项,完成协商议题案例上报1项。

(峨山县政协 钟斌)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司