县区政协 > 正文

易门县政协开展加强“美丽县城”综合管理专题协商

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-22
作者:    来源:

5月24日,易门县政协人口资源环境委牵头,组织部分县政协委员和县住建局、县公安局交警大队等相关部门负责人,对加强“美丽县城”综合管理工作开展专题调研。6月2日,组织召开加强“美丽县城”综合管理专题协商会。副县长沈金顺参加专题协商会并讲话。会议听取了6个部门关于“美丽县城”建设管理情况的汇报及加强县城综合管理的意见建议。与会人员围绕协商专题积极发言,提出意见建议。县政协主席张庆春强调,要高度重视政协的政治协商工作,切实解决好委员、群众关心的问题;找出完备的政策法规依据,分步分类解决城市管理力量薄弱的问题;下足功夫,加强城市精细化管理,积极探索创新城市管理方式;抓好协商任务的认领认办,督促协商事项的有效落实。

(易门县政协 陈勇 赖正明)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司