县区政协 > 正文

通海县九龙街道开展委员读书交流活动

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-22
作者:    来源:

6月7日,通海县九龙街道政协委员活动小组举行2022年第二次集中活动。活动以“书山有路 一路清风一路花香”为主题,组织政协委员开展了“书香政协”委员读书活动。在委员工作室,委员们共同学习了《半月谈》评论文章《共同富裕也是发展动力》,并结合端午传统节日,畅谈鉴赏古代和近现代“爱国主义”题材诗词文章,谈感受、聊见闻,体会传统节日和诗词文化魅力;集体诵读《沁园春·雪》,从诗词中感受祖国大好河山,激发爱国热情和干事创业的激情。部分委员积极参与县图书馆“书香政协·委员书屋”举行的各类阅读和朗读活动,倡导委员积极利用业余时间,多读书、读好书,提升自身文学素养和综合素质,为提高建言资政能力和水平赋能,进一步展现委员风采,推进“书香政协”建设。活动结束后,对近期“协商在基层”、“双助推”行动等重点工作作了安排部署。

(通海县政协 管秀华)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司