县区政协 > 正文

新平县政协召开2022年第一季度社情民意恳谈会

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-07
作者:    来源:

4月15日,新平县政协召开2022年第一季度社情民意恳谈会。县政协副主席毛启芳主持会议。反映社情民意信息的政协委员,县教育体育局、县住房和城乡建设局、县城市管理局、县交通运输局、县公安局交警大队相关负责人,桂山街道、古城街道部分群众代表参加恳谈。政协委员对所反映的社情民意作说明并提出建议后,相关部门作出回应。毛启芳指出,各相关部门要重视社情民意所提问题的解决,深入调研,创造条件,有效解决群众反映问题;对准确度不高或无条件解决的,要向委员作解释说明,取得委员的理解和支持。委员要广泛深入界别群众,围绕县委、县政府中心工作、重点工作,围绕小区物业管理、垃圾分类、安全出行等民生工作,围绕乡村振兴、生态环境、产业发展、城市管理等重点任务,抓住关键问题,及时建言资政;充分发挥在本界别、本领域、本单位的影响力和示范作用,担起宣传政策、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾之责,争做政策宣传员、思想政治引领者、界别群众贴心人。

(新平县政协  杨瑛)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司