县区政协 > 正文

通海县政协委员50吨蔬菜驰援上海

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-07
作者:    来源:

4月30日,满载50吨蔬菜的2辆大货车从通海县出发驶往上海。连日来,云南云菜集团董事长、通海县政协委员汪家富忙碌于蔬菜采购、农残检测、分拣、打包、装车等工作,每一个环节都亲自把关,保证让上海市松江区的居民吃到新鲜的高品质蔬菜。据悉,这批蔬菜由通海县委、县政府倡导,通海县汪家富蔬菜有限公司采购,将捐赠给上海市松江区,助力当地疫情防控。为保证4月30日上午按时发车,汪家富带领公司员工连夜装车。同时,县委、县政府积极对接上海市松江区政府,建立联动协同保障机制,为运输车辆办理相关证件,开辟“绿色通道”,预计50小时左右,该批蔬菜将抵达上海市松江区。汪家富表示,面对上海疫情,应该尽绵薄之力、表真挚之情,体现通海企业家以及政协委员的社会担当。

(通海县政协 佟薇 吕晓倩)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司