县区政协 > 正文

通海县政协杨广镇活动组开展小组活动

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-07
作者:    来源:

4月25日,通海县政协杨广镇活动组开展2022年第一次小组活动,积极为全镇烤烟移栽工作建言献策。委员们到义广哨村现场视察烤烟移栽情况,了解全镇烤烟种植情况。召开座谈会,围绕烤烟移栽、施肥、烘烤、烤房建设等方面积极交流、建言献策。会上还传达学习了全国政协十三届五次会议精神以及《政协通海县委员会“协商在基层”协商议事工作规则(试行)》《政协通海县委员会开展助推巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴行动的实施意见》等文件精神,安排部署“双助推”行动及相关工作。委员们表示,将加强学习、尽心履职,充分发挥自身优势,积极助力党委政府中心工作,为推进杨广镇经济社会全面发展献计出力。

(通海县政协  朱芮)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司