县区政协 > 正文

新平县政协视察“一县一业”示范县项目建设推进情况

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-05
作者:    来源:

4月11日,新平县政协副主席张良带领县政协经济和农业农村委视察新平县“一县一业”示范县项目建设推进情况。视察组先后到水塘镇龙橙、潘橙选果厂,戛洒镇褚橙庄园褚橙科技小院,平甸乡梭克村柑橘苗圃中心视察,听取情况介绍。视察组建议,要完善工作机制,加大项目调度力度,逐一对项目进行分析研判,对存在的问题及时反馈、专题研究,确保项目顺利推进;加大“新平柑橘”区域公用品牌的推广使用力度,加快“新平橙”区域公用品牌的注册登记;推动建立统防统治、修剪、采果、分选包装等专业社会化服务组织;发挥龙头企业的集聚带动效应,带动柑橘产业提质增效,助推乡村振兴迈出坚实步伐。

(新平县政协  高如成)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司