县区政协 > 正文

峨山县政协举行文史委员聘任暨文史工作座谈会

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-05
作者:    来源:

4月2日,峨山县政协举行文化文史和学习委员会委员聘任仪式暨文史工作座谈会。县政协副主席方银芬出席会议,为委员颁发聘任证书,并同参会委员进行座谈。方银芬指出,文史资料征编工作是政协一项独具特色的基础性工作。推进文史工作发展,队伍是基础。在第十届县政协履职开局之年,及时聘请9名文字功底扎实、社会阅历丰富、热爱文史工作的人士为文史委专委会委员,体现了新一届政协对文史工作队伍建设的重视以及对开创峨山县文史工作新局面的期待。受聘委员表示,将珍惜荣誉、认真履行职责,围绕服从服务于县域经济社会文化等方面建设,全力以赴配合县政协文化文史和学习委充分挖掘、整理峨山历史文化资源,传播峨山好声音、讲好峨山好故事、展示峨山新形象,以更高质量的文史资料凝聚人心,团结教育引导更多的人为峨山“两区一县”建设作出积极贡献。会议还对峨山县政协第29辑文史资料《峨山脱贫攻坚纪实》(暂定名)文稿征集工作进行了安排部署。

(峨山县政协  赵桂兰)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司