县区政协 > 正文

通海县政协召开第三十五辑《通海文史资料》征稿工作会

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-05
作者:    来源:

4月20日,通海县政协组织召开第三十五辑《通海文史资料》征稿工作会。会议通报了上年度文史资料征编工作情况,围绕第三十五辑《通海文史资料》征稿范围、征集内容、文稿要求等进行了培训,就做好下一步工作做了安排。县政协副主席施俊强调,要突出“三亲”“三性”特色,严把政治关、史实关、文字关,提高质量,认真做好文史资料征编工作;加强组织领导,明确工作职责和任务,充分发挥委员和各部门的作用,紧紧依靠社会各界,有效整合资源,凝聚智慧和力量,积极协调配合,形成工作合力,共同做好文史资料收集、研究和组稿工作;严守时间节点,确保第三十五辑《通海文史资料》如期出版。

(通海县政协  吕晓倩)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司