县区政协 > 正文

新平县政协调研新化乡乡村振兴道路建设PPP项目情况

http://www.yxzx.gov.cn 2022-03-25
作者:    来源:

3月17日,新平县政协主席龙家寿到新化乡调研乡村振兴道路建设PPP项目情况。龙家寿一行实地查看了新化乡大寨、百达莫、海外三个村施工路段,听取项目推进情况汇报,了解项目建设的工期安排、存在的困难问题、群众配合度等情况。龙家寿强调,要强化以人民为中心的责任意识,切实抓好项目建设;结合雨季和烤烟生产、交售的实际,统筹安排好生产主干线施工顺序,确保群众正常的生产活动;新化乡要解决好部分入村、入小组道路存在的断头路、低标准路面的问题,摸清底数、统筹谋划,争取纳入乡村振兴项目盘子一次性解决,完善路网建设,推动交通基础设施建设互联互通,切实解决群众出行“最后一公里”问题;项目涉及的村、组要配合乡党委政府、施工单位做好群众工作,增强村民内生动力,汇聚共建美丽家乡的正能量,共同推动新化乡乡村振兴道路建设PPP项目按质按期完成,助力乡村振兴。

(新平县政协  杨雯)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司