县区政协 > 正文

新平县政协召开2021年第四季度社情民意恳谈会

http://www.yxzx.gov.cn 2022-01-21
作者:    来源:

2021年12月31日,新平县政协召开2021年第四季度社情民意恳谈会。县政协副主席张良主持会议。反映社情民意的政协委员,县教育体育局、县公安局、县城市管理局、县交通运输局相关负责人,桂山街道、古城街道部分群众代表参加恳谈。政协委员对所反映的社情民意作说明并提出建议后,相关部门作出回应。张良强调,反映社情民意信息工作充分体现政协工作“双向发力”的要求,是独具政协特色的一项经常性、基础性工作。政协委员要积极通过社情民意“快车道”,听民意、聚民心,促进上情下达、下情上传,用最便捷、最畅通、最有效的形式及时建言资政,深入界别和基层群众正面发声、解疑释惑、协调关系、化解矛盾,广泛汇聚正能量,进一步做实做优社情民意信息工作,助推县域经济高质量发展。

(新平县政协  杨瑛)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司