县区政协 > 正文

新平县政协视察部分重点提案办理情况

http://www.yxzx.gov.cn 2021-10-29
作者:    来源:

10月22日,新平县政协邀请有关提案者、提案承办单位负责人和县委办、县政府办分管提案工作领导组成视察组,深入桂山街道、古城街道、水塘镇、漠沙镇,对《关于移除龙马路电杆及出入二小大门马路中间的钢塔式高压电线杆的建议》《关于对“美丽县城”建设项目视频监控系统进行恢复完善的建议》《关于重视“新平县柑桔”产品营销的建议》等5件提案办理情况进行视察。县政协主席刘振华,副主席陈强、张良,秘书长何安富参加视察。视察组充分肯定了重点提案承办单位所做的工作,对提案办理取得的成效表示满意。视察组建议,承办单位要加大统筹协调和项目前期工作力度,完善规划设计方案,多与有关部门沟通,形成工作合力,把解决提案反映的社会热点问题作为“我为群众办实事”的选项和决策,进一步增强协商意识,在协商沟通中推进问题的解决,促进提案的转化落实,通过有效办理形成完整闭环。

(新平县政协  杨瑛)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司