县区政协 > 正文

通海县政协视察土地整治项目

http://www.yxzx.gov.cn 2021-06-23
作者:    来源:

近日,通海县政协人口资源环境委牵头,组织部分县政协委员视察通海县土地整治项目开展情况。视察组听取了县自然资源局关于土地整治项目情况的介绍,实地查看了九龙街道九龙社区、元山社区。委员们建议,进一步提高认识,乡镇(街道)、村(社区)领导干部要有能干事会干事的决心、敢啃硬骨头的担当精神;加大宣传力度,部门与乡镇(街道)、村(社区)要形成合力,积极宣传引导农户水旱轮作,调整农业种植结构,确保耕地质量不下降;加强对正在实施的建设项目的督促,确保工程按时按质完成;对表对标,做好验收相关工作以及台账资料的完善和准备;制定完善相关体制机制,充分调动乡镇(街道)积极性,资金向基层倾斜,推行“项目落在哪里,指挥部就建在哪里”的机制,以乡镇(街道)领导为项目负责人,实行乡镇(街道)竞争机制,提高土地整治项目工作效率。

(通海县政协  胡晓娟)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司