您当前位置: 县区政协
通海县政协召开十一届九次常委会议
2018-11-09 08:58:34

10月31日,通海县政协召开十一届九次常委会议,传达学习全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,安排部署全县政协系统开展脱贫攻坚助推行动工作,并审议了有关人事事项。会议强调,全县各级政协组织要深化学习研讨,领会好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻好汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神。会议要求,全体政协常委要率先垂范,凝聚力量攻脱贫,助推乡村新发展;政协学习活动组召集人要认真履行职责,组织发动广大政协委员有钱出钱、有力出力、有智出智,积极投身到脱贫攻坚的具体工作之中,形成助推行动的强大合力。

(通海县政协  陈开春)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网