您当前位置: 县区政协
通海县政协视察2018年度提案办理工作
2018-11-08 17:07:02

10月25日,通海县政协提案联络委组织部分政协委员,会同县委、县政府督查室,对县住建局、县文广体局、纳古镇、河西镇2018年度提案办理情况进行视察。四个承办单位共承办委员提案38件,占提案总数的36.5%。视察组实地视察了纳古镇小井古迹的修复保护、古城村委会建设、圆明寺大殿后山墙抢救性修复等提案办理情况。座谈会上,视察组听取了县住建局、县文广体局提案办理综合情况介绍,对承办单位的提案办理工作给予充分肯定。县政协副主席龚汉坤强调,县政府高度重视提案办理工作,认识到位,督查督办行之有效,承办单位认真负责、积极工作,以提案办理促进工作开展,提案办理成效明显。今后,要进一步加强提案办理协商工作,加大提案办理力度,助推全县经济社会跨越发展。

(通海县政协  李志程)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网