您当前位置: 县区政协
通海县政协建言杨广智慧农业小镇建设
2018-09-30 15:25:06

9月28日,通海县政协主席钱润光率县政协各委室主任、部分政协委员组成的视察组,对通海县杨广智慧农业小镇建设情况进行视察。视察组深入杨广智慧农业小镇建设工地实地踏勘,听取县发改局、浙江睿洋科技有限公司相关负责人的情况介绍。通海县杨广智慧农业特色小镇建设项目于2017年9月开工,小镇总体规划面积363.9公顷,总投资30.72亿元,建设内容包括国际会展中心及景观区、冷链物流园、村民宜居提升改造工程三个分项目,目前已完成投资5.87亿元。在随后召开的座谈会上,委员们提出了“找准定位,强化领导;科学规划产业链,融合一二三产发展;科技赋能全产业,促进产业转型升级;共享社会资源,打造产业新业态;智能化管理,实现智能业态监管”等5条针对性较强的意见建议,以建言献策杨广智慧农业小镇建设助推乡村振兴。

(通海县政协  陈开春)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网