您当前位置: 县区政协
江川区政协监督提案办理补助资金使用管理情况
2018-09-30 15:24:14

9月20日,江川区政协副主席邓春元带队,区政协提案联络委牵头,协同大街街道、江城镇、供电局等部门领导,深入大街街道大庄社区大庄小组、江城镇北山寺,对市政协2018年提案办理补助资金使用管理情况进行专项监督。此次下达的市级提案办理专项补助资金15万元,用于办理落实《关于北山公园变压器及素食餐厅基础设施等建设的建议》《关于给予解决江川区大街街道大庄社区大庄小组活动场所建设资金补助的建议》两件提案。区政协及乡镇、部门有关人员实地查看了提案办理落实情况,详细了解资金拨付渠道及运行安全情况,建议大街街道和江城镇加强资金监管,确保专款专用;加强沟通协调,密切协作配合,按时报告提案办理落实和资金使用情况,确保专项资金使用管理规范高效,提案办理工作落到实处、取得实效。

(江川区政协  赵华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网