您当前位置: 县区政协
澄江县政协召开九届六次常委会议
2018-08-07 10:17:34

7月31日,澄江县政协召开九届六次常委会议。会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,听取了县人民政府、县人民法院、县环保局的工作情况通报,县政协副主席吴运龙、郭亮分别对环保局和法院工作进行了评议,县政协经济委、人口资源环境委、科教文卫体委、民宗法制委主任分别通报了东岸水厂水源地(东大河水库)保护情况、公厕管护情况的协商报告和雪亮工程建设、残疾人事业发展的调研报告。县政协主席陆永泽要求,加强学习,增强委员意识,夯实履职基础;勇于担当,增强使命意识,坚定履职之本;围绕中心,增强责任意识,提升履职实效。

(澄江县政协  刘云彬)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网