您当前位置: 县区政协
元江县政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨推进会
2018-07-09 15:03:33

7月2日,元江县政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨推进会。会议传达学习了全省政协系统集中学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想会议精神,组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。部分县政协主席会议成员和委室负责人结合自身自学情况和工作实际分别作了学习交流发言。县政协主席黄文康要求:一是系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,要把学习研讨作为一个基础环节,贯穿这次活动的全过程和各阶段。二是结合学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,撰写学习心得体会,把是否勇于担当、敢于作为作为对标要求查找工作差距和不足的重要内容,把学习贯穿习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想做实,坚持问题导向,着力发现问题、研究问题、解决问题。三是联系自身工作实际形成学习研讨成果,把学习成果转化为切实可行的具体措施,推动人民政协事业新发展。

(元江县政协)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网