您当前位置: 县区政协
市政协委员视察基础设施重点项目建设情况
2018-07-09 15:02:15

6月22日,新平县政协组织驻新平县的市政协委员视察基础设施重点项目建设情况。委员们实地查看项目建设情况,召开座谈会,听取情况介绍,询问县直有关部门关于项目的规划设计、资金保障、质量和安全管理及项目推进中存在的困难和问题。委员们建议:要积极争取政策倾斜和资金支持,量力而行,全力保障在建重点项目资金需求;要突出产业发展重点,集中资源、政策优先,积极扶持传统企业转型升级;要高度重视环保、安全工作,把好质量关,确保项目顺利推进;要加大宣传力度,提高重大项目建设民众知晓率,让广大干部职工积极参与、主动融入,全力配合项目推进。委员们表示,将认真学习、尽心履职、积极建言献策,担当好自己的光荣使命,为新平经济社会发展作出自己的努力。

(新平县政协 杨瑛)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网