您当前位置: 县区政协
易门县政协走访慰问困难老党员
2018-07-09 15:00:41

近日,易门县政协主席吕培生,县委常委、政法委书记杨彪到十街乡、浦贝乡走访慰问部分解放前入党老党员和困难党员,县政协副主席侯丽芬深入铜厂彝族乡里士村对4名困难老党员进行走访慰问,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。在走访慰问中,相关领导要求,乡、村组干部要深入学习贯彻好党的十九大精神,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,紧紧抓住国家实施乡村振兴战略的机遇,因地制宜制定一套符合村情的发展道路,全力推进脱贫攻坚。要及时将党和国家的各项惠民政策落实好,多关心、关注贫困家庭的生活情况,加大精准扶贫力度,为贫困家庭切实解决实际困难,早日奔小康。

(易门县政协 李金思 赵娴)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网