您当前位置: 县区政协
澄江县政协加大督办力度 增强提案办理实效
2018-07-09 14:59:33

6月19日至21日,澄江县政协领导牵头组织县委督查室、县政府办及县政协提案联络委相关人员,深入6个镇(街道)和10个承办提案较多部门对2018年提案办理工作进行督办调研。督办调研组要求:一是进一步重视提案办理工作,认真落实县长在提案交办会上提出的要求;二是进一步把握时间节点,按时间要求完成面商工作;三是进一步协调配合,主办单位要切实负起牵头责任,主动协调协办单位;协办单位要积极参与配合,及时将办理情况书面提交主办单位;四是进一步发扬民主、广泛协商,推进提案办理工作;五是进一步细化办理措施,提高办理质量,增强办理实效。

(澄江县政协  马丽萍)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网