您当前位置: 县区政协
新平县政协为离退休老干部搭建知情明政平台
2018-05-14 11:43:54

4月20日,新平县政协召开2018年老干部座谈会。会议通报了新平县第一季度经济运行情况和县政协2018年工作要点及第一季度工作情况。县政协主席刘振华要求,加强制度建设,完善相关管理办法,健全委员、活动组管理制度,调动委员履职热情,出台《提案办理工作考核办法》有效督促部门认真办理提案;必须旗帜鲜明的讲政治,坚持党的领导,确保政协事业政治方向;对影响全县经济社会大局的问题积极向县人民政府提出建议案,对上年调研视察成果开展专题协商会,促进调研视察成果转化。参会的老干部表示,老干部座谈会是知情明政的重要平台,大家十分珍惜,今后将继续认真学习,发挥余热,为全县发展献计出力。

(新平县政协  杨雯)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网