您当前位置: 县区政协
易门县政协到铜厂乡督查烤烟移栽和护林防火工作
2018-05-14 11:42:03

4月28日,易门县政协到铜厂乡开展烤烟移栽、护林防火工作督查。督查组到各村组烤烟移栽田间地头、护林防火卡点进行实地检查,并听取今年烤烟移栽、烤烟预整地和护林防火工作情况介绍。县政协主席吕培生强调:一是充分整合资源,利用现有条件,严格管好烟苗,做到壮苗、健康苗移栽,以苗促栽、以收促栽。二是各村组统筹推进,加强备耕工作,积极引导烟农抢抓节令,做到适时移栽、按质、按时移栽。同时,加强田间管理,确保烟苗的成活率,促进烟农增收致富。三是加强护林防火督查、指导和宣传,教育引导群众增强防火意识,继续加大对重点区域、重点人群的监管,消除火灾隐患。

(易门县政协  李金思)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网