您当前位置: 县区政协
澄江县政协召开九届五次常委会
2018-05-11 10:59:41

5月3日,澄江县政协召开九届五次常委会。会议传达学习了全国、省、市政协会议精神,通报了《政协澄江县委员会2018年工作要点》,通报了我县2018年烤烟生产备耕工作的视察报告。县政协主席陆永泽强调,要深刻领会全国两会精神及习近平重要讲话,特别是要着力把握习近平总书记关于人民政协工作的重要思想的核心要义、精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢固树立“人民政协为人民”的理念,时刻摆正同人民群众的位置,增强履职尽责能力。

(澄江县政协  邝艳)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网