您当前位置: 县区政协
新平县政协调研招商项目及招商企业建设发展情况
2018-05-11 10:57:18

4月23日至26日,新平县政协深入桂山街道、工业园区等,实地查看招商项目及招商企业建设发展情况,与入驻企业负责人和驻乡镇(街道)政协委员座谈交流,发放调查问卷了解招商局的工作履职情况。县政协副主席陈强建议,招商合作局要正确估价近三年来工作所取得的成效,正视存在的“十多十少”问题,认真总结经验,完善机制,不松劲,迎难抓好招商引资工作;要做实项目储备,重视存量企业技改升级招商,为招商引资提供新动能;要正确处理好招商与选资关系,全力抓好产业招商工作;要进一步强化目标责任管理,优化服务,完善部门联动协调审批机制,提升投资环境,形成招商合力。

(新平县政协 杨跃文)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网