您当前位置: 县区政协
新平县政协召开九届七次常委会议
2018-04-16 15:38:12

3月30日,新平县政协召开九届七次常委会议。会议听取了县委统战部作的《关于届中增补部分新平县政协第九届委员会委员建议名单(草案)》说明和县政协提案联络委作的《政协提案办理工作考核办法(试行)(草案)》说明、《政协新平彝族傣族自治县委员履职管理规定(草案)》说明,审议通过了《关于届中增补部分新平县政协第九届委员会委员建议名单(草案)》《政协提案办理工作考核办法(试行)(草案)》《政协新平彝族傣族自治县委员履职管理规定(草案)》。县政协主席刘振华强调,要认真学习领会习近平总书记关于政协工作、协商民主的重要论述,努力开创政协工作新局面;要认真学习新修订的政协章程,严格遵守章程,以政协章程为准则开展政协工作,树立政协工作良好作风和委员良好形象;要强化政协委员使命意识,正确处理自身工作与政协工作关系,履行好政协委员职责,努力推动经济发展,促进社会和谐。

(新平县政协  杨雯)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网