您当前位置: 县区政协
易门县政协召开九届七次常委会议
2018-04-16 15:37:31

3月29日,易门县政协召开九届七次常委会议,听取县纪委作党风廉政建设和反腐败工作情况的通报。会议认为,全县纪检监察机关认真履行监督职责,坚持挺纪在前,强化监督执纪问责,深入开展正风反腐各项工作,切实推进全面从严治党向纵深发展。会议要求,县政协常委和全体政协委员要坚定理想信念,加强自身建设,筑牢拒腐防变的思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦;要进一步发挥政协参政议政和民主监督作用,动员广大政协委员大力宣传县委加强党风廉政建设和反腐败工作的决策部署和成效,运用提案、调研、视察、专题协商、民主评议等有效途径,深入开展民主监督,积极助推党风廉政建设和反腐败工作。

(易门县政协  赵娴)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网