您当前位置: 县区政协
通海县政协举行十一届六次常委会
2018-03-13 09:21:25

近日,县政协举行十一届六次常委会,协商讨论并通过《政协通海县第十一届委员会2018年工作意见》,通过取消委员资格事宜。

县政协主席钱润光主持会议并就更好落实今年的各项工作任务提出要求。

会议指出,政协常委会是政协工作的“龙头”,政协工作要实现履职有为、参政有成、建言有效,关键在于常委会的引领推动。

会议要求,全体政协常委要加强理论学习,站稳政治立场,增强工作本领。要坚持党的领导把握正确的政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要认真贯彻执行县委的决策部署,与县委的决策部署同频共振、同轴运转,把加强党对政协工作的领导贯穿到政协工作全过程;要紧扣中心任务,围绕发展大局积极尽职履责,主动建言献策。政协机关要强化大局意识、责任意识和团结意识,进一步发挥服务保障作用,真抓实干,务求实效,保证县政协各项工作协调统一、规范有序、精干高效运行。(玉溪日报特约通讯员 师云波)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网