您当前位置: 县区政协
易门县政协推送“廉政格言警句”促廉政建设
2018-03-12 16:03:14

2017年以来,每逢双月,易门县政协都会通过党务公开栏、手机OA向党员干部职工发送“廉政格言警句”。县政协牢固确立“廉政文化促和谐”的工作理念,把“廉政文化”建设作为推动党风廉政建设有效抓手,通过广泛开展廉政党课、警示教育、爱国主义教育、党风廉政知识竞赛、专题辅导等教育活动,积极打造崇廉尚廉的工作环境和氛围,让党员干部职工始终保持高尚的道德情操,追求健康的生活情趣,筑牢拒腐防变的思想防线。九届政协以来,党员干部职工的职业素养、纪律作风、精神面貌有了明显提升,团结协作、勇于担当、廉洁奉公、遵规守纪的氛围在政协机关悄然形成,廉洁理念逐渐深入人心。

(易门县政协  李金思)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网