您当前位置: 县区政协
华宁县政协调研精准扶贫工作
2018-03-12 16:02:54

3月1日,华宁县政协组织相关人员到华溪镇甫甸社区调研精准扶贫工作。调研组查看了扶贫新老队员工作交替情况,听取了镇、社区领导介绍工作情况。县政协主席白应海要求,继续加强群众意识形态教育,引导群众学文化、学科技、学党的扶贫惠农政策与法律法规,提升群众的思想意识,从根本上改变群众精神面貌;落实好增收转工作,做好中耕管理,使其提质增效;抓好招商引资工作,推进落实热带经济水果园项目建设,盘活土地资源,激发内在动力,逐步由农业产业向工业化、产业化转型,多元化发展农村经济;做好农村拆临拆危工作,加快美丽乡村建设;推进道路建设、桥梁建设、合作社等扶贫补助项目工作,使群众早日受益。

(华宁县政协  范学友)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网