您当前位置: 县区政协
易门县政协传达学习市政协五届一次会议精神
2018-02-11 09:16:17

2月5日,易门县政协召开干部职工会议,传达学习市政协五届一次会议精神,机关全体干部职工参加会议。会议原文传达了《政协玉溪市第四届委员会常务委员会工作报告》《政协玉溪市第四届委员会常务委员会提案工作情况的报告》,市政协五届一次会议的主要情况和精神。县政协主席吕培生强调,机关全体干部职工要把认真学习贯彻市政协五届一次会议精神作为当前工作的主要任务,准确把握大会的精神实质和对政协工作的新要求,进一步统一思想、开拓进取,精心谋划好今年的重点工作;要紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥政协优势,广泛凝聚发展合力,切实把讲话精神贯彻落实到政协机关各项工作之中;要以传达学习市政协五届一次会议精神为契机,全面贯彻落实党的十九大精神,扎实开展协商议政,积极建言献策,为推动易门发展始终走在省市前列作出新贡献。

(易门县政协  赵娴)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网