您当前位置: 县区政协
华宁县政协文史委举办《华宁农业科技》专辑撰稿培训
2018-02-11 09:15:35

2月7日,华宁县政协文史委举办《华宁农业科技》专辑撰稿培训。来自农业、水利、林业、科协、烟草部门的56名领导以及撰稿人、撰稿联络员参加培训。培训会介绍了编辑出版《华宁农业科技》专辑前期筹备工作情况,从文史资料慨念、特点、结构、格式、体例等基本常识方面作辅导,并例举了文史资料范文。《华宁农业科技》专辑分上、下两辑,主要征集反映新中国成立以来各个历史时期尤其是党的十一届三中全会以来华宁县农业、科技、水利、林业、烟草行业发展过程中所形成的史料与图片。计划今年7月底前完成稿件征集,2019年编辑出版上辑,2020年编辑出版下辑。

(华宁县政协  范学友)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网