您当前位置: 县区政协
通海县政协传达学习玉溪市政协五届一次会议精神
2018-02-11 09:15:02

2月5日,通海县政协召开专题会议,传达学习玉溪市政协五届一次会议精神。会议全文传达学习了《政协玉溪市第四届委员会常务委员会工作报告》及《政府工作报告》。会议指出,玉溪市政协五届一次会议是我市在党的十九大胜利召开后、全面实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会、深化改革向纵深推进的关键时期召开的一次重要会议。县政协机关和全体政协委员要以市委书记罗应光在会上作的重要讲话和市政协主席夏立洪作的《市政协常委会工作报告》为重点,认真学习贯彻好市政协全会精神,切实把思想和行动统一到省委、市委的要求部署上来,坚持理论导向、坚持严字当头、坚守责任担当,履职尽责、以上率下,努力推动全县政协工作取得新成效。

(通海县政协  陈开春)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网