您当前位置: 县区政协
华宁县政协视察县交警队工作
2018-02-09 15:40:38

1月23日,华宁县政协组织县政府机关活动一组政协委员深入县公安局交警大队,就交通管理工作进行视察。视察组实地查看了县交警大队车管所便民服务大厅,零距离体验了车管所工作流程、办事机器取号、违章违规机器查询、交通管理宣传视频,听取了全县交警工作情况、车管所业务工作情况汇报。县政协委员建议:一是交警大队要强化与相关部门的协调联系,共同排除隐患;二是加快全国优秀县级车管所创建步伐,提升服务管理水平;三是通过各种渠道传递呼吁之声,反映警力缺口状况,争取增加交警大队机构编制;四是拓宽政策法规的宣传领域,利用广播电视、报刊杂志、手机、微信等渠道,强化交通政策法规的宣传力度;五是大力延伸服务触角,全面推行“一窗式”服务模式,提升服务质量,开通更多服务便民点,设立摩托车检测站,增加驾考中心服务功能;六是不断强化交通管理力度,严查各类交通违法行为,坚决预防重特大道路交通事故的发生。

(华宁县政协 范学友)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网