您当前位置: 县区政协
通海县政协对驻通市政协委员进行履职培训
2018-02-09 15:39:28

1月26日,通海县政协举办驻通市政协委员履职培训会。驻通市政协委员、县政协办公室、提案联络委相关人员共20余人参加会议。会议对参加市政协五届一次会议相关事项进行安排部署;讲解了提案的分类、选题、格式及提交方式;从人民政协的性质、地位、职能、领导核心、任务和作用、工作主题和原则等六个方面对驻通市政协委员进行履职培训。县政协主席钱润光要求,新一届驻通市政协委员要始终坚持党的领导,与上级党委保持高度一致,自觉遵纪守法,勤奋学习,认真履职,努力提高自身素养和能力,在广大群众中发挥模范带头作用,努力开创人民政协工作新局面。

(通海县政协  陈开春)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网