您当前位置: 县区政协
江川区政协传达学习市政协五届一次全会精神
2018-02-09 15:38:37

2月5日,江川区政协召开干部职工会,专题传达学习市政协五届一次全会精神。会议介绍了市政协五届一次全会概况,通报了会风会纪要求及换届选举等情况,原文学习了《政协玉溪市第四届委员会常务委员会工作报告》。政协主席罗跃岗强调,各位政协干部职工要自觉加强学习,由委室主任牵头,组织开展对市政协四届常委会工作报告的学习研讨,借鉴学习好的经验方法;要学习市政协五届一次全会展现出的良好作风,转变思想认识,以过硬的作风促履职;各委室要深刻领会市政协五届一次全会精神,结合江川实际,充分调研酝酿,选定2018年调研视察课题,切实服务好区委决策、配合好政府工作落实。

(江川区政协  张潇)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网