您当前位置: 县区政协
华宁县政协调研柑橘产业异地开发情况
2017-12-06 10:27:42

11月9日,华宁县政协召开九届七次党组(主席)会议,专题研究与协商《华宁县柑橘产业异地开发情况调研报告(草案)》等调研视察报告。针对到异地开发柑橘产业存在一定盲目性及投资风险等问题,与会人员建议,要强化县柑橘办职能,发挥牛山、新村两个柑橘场引领示范作用,将玉溪市柑研所从牛山柑橘场中剥离出来,整合资源,达到研究、指导、统筹县内外柑橘产业发展的效应;制定出科学的柑橘产业发展规划,研究落实好华溪、盘溪柑橘市场建设,用县内市场引导县外市场,在华宁开辟全国最大的早熟柑橘集散辐射市场,吸引更多的省外客商,实现县内外橘农增收。

(华宁县政协 范学友)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网