您当前位置: 县区政协
通海县政协助力全县脱贫攻坚
2017-12-06 10:25:47

11月1日至2日,通海县政协组成调研组到杨广镇落凤村委会易地扶贫搬迁点,对脱贫攻坚工作及项目建设推进情况进行调研。调研组实地查看白石岩自然村地质灾害情况,了解易地扶贫搬迁建设推进工作,宣传党的十九大精神,传达县委、县政府对脱贫攻坚工作的要求,解答建档立卡户应享受的政策,说明地质灾害避让搬迁的紧迫性。县政协主席钱润光建议:一是抓好农村基层党的十九大精神传达学习。在脱贫攻坚工作中,要扑下身子,到农村一线群众家中做好相应政策的全面讲解,让群众认识、理解,增强他们脱贫致富的信心。二是抓好后续跟进工作。驻村工作队、镇村组要详细因人、因地按政策精准施策,进行精准帮扶,真正做到扶真贫、真扶贫。三是镇、村、组领导要继续高度重视白石岩自然村脱贫攻坚工作。协调相关部门给予政策支持和技术指导,为群众增加脱贫致富的渠道。

(通海县政协 白群山)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网